Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: Giordano Shop srl

 

4.5  /  5

Calcolato su 1449 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 22820

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Giordano Shop srl

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    venditore serio, buoni prezzi consegna nei tempi previsti
     
    a 2017-02-12 alle 12:07
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo venditore spedizione rapida
     
    a 2017-02-07 alle 02:40
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Mi sono trovato molto bene.
    Il prodotto acquistato rispondeva alle mie aspettative.
    Tempi di consegna come indicato nell'annuncio.
     
    a 2017-02-04 alle 22:28
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Professionale e veloce nella consegna
     
    a 2017-02-01 alle 13:03
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Batterie arrivate scariche
    Assistenza post vendita inesistente
    Commento da giordanoshop.com:
    salve,
    gentile cliente ma dove ha inviato la sua segnalazione? puo' inoltrare la sua segnalazione sull email assistenza@giordanoshop.com, in modo da provvedere ?

    grazie
     
    a 2017-01-26 alle 19:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prodotto acquistato , ricevuto non integro.
    Commento da giordanoshop.com:
    salve,
    gentile cliente non abbiamo mai ricevuto nessuna segnalazione in merito, ha contattato la nostra assistenza? avremmo provveduto con la sostituzione immediata.
    attendiamo sue e rimaniamo a completa disposizione per la risoluzione del problema

    grazie
     
    a 2017-01-24 alle 19:19
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo acquisto, ottimo prodotto
     
    a 2017-01-24 alle 13:55
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Non sono rimasta soddisfatta della qualità del servizio e non so se consiglierei ad amici d'aquistare da voi ho comprato un filetto usato sono consapevole che è un prodotto usato ma il vostro staf non mi consegnato un prodotto pulito e ho dovuto provvedere io fare quello che non è stato fatto e non mi sembra una dimenticanza ma più una incompetenza mi è stato proposto il rirborso di 10 euro ma avendo pagato in contrassegno ho lasciato perdere ma non so se acquisterò ancora da voi
    Grazie per la vostra disponibilità
    Commento da giordanoshop.com:
    salve,
    gentile cliente, abbiamo letto il commento.
    le chiediamo come mai non ha preferito risolvere con noi? le abbiamo fatto una proposta se non le andava bene poteva comunicarcelo avremmo provveduto diversamente.
    ci dica come possiamo risolvere in modo da soddisfarla? il nostro piacere e' quello di avere un cliente soddisfatto

    rimaniamo in attesa

    saluti
     
    a 2017-01-24 alle 08:59
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Soddisfatto del prodotto ed è arrivato prima del previsto
     
    a 2017-01-23 alle 23:11
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    veloci nella consegna
     
    a 2017-01-23 alle 23:06

Giordano Shop srl

  • Indirizzo:

    Giordano Shop Srl
    Via Torino 2
    20123 - Milano

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0039 02 92853511
    Fax: 02 92853512
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Ferdinando
  • ID del partner:
    SF62FPRN9VC9S14
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    22820
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-02-12 alle 12:07
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 22470 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: