Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: Giordano Shop srl

 

4.5  /  5

Calcolato su 1227 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 22824

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Giordano Shop srl

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    una vergogna. Ho acquistato una poltrona ufficio rotta. Ho inviato mail, pec e effettuato telefonate, nemmeno una risposta. ***
     
    a 2017-04-07 alle 08:25
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho comprato una libreria. La consegna è stata puntuale.
    La descrizione allegata per il montaggio è chiara, semplice e precisa, infatti sono riuscita a montarla da sola. Non mi ero mai cimentata in un lavoro del genere e ne sono fiera.
     
    a 2017-04-04 alle 00:33
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo negozio
     
    a 2017-04-03 alle 22:34
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    E' un eccellente venditore, serio, preciso, puntuale e con ottimi prodotti.
     
    a 2017-03-30 alle 11:29
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    venditore serio, buoni prezzi consegna nei tempi previsti
     
    a 2017-02-12 alle 12:07
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo venditore spedizione rapida
     
    a 2017-02-07 alle 02:40
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Mi sono trovato molto bene.
    Il prodotto acquistato rispondeva alle mie aspettative.
    Tempi di consegna come indicato nell'annuncio.
     
    a 2017-02-04 alle 22:28
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Professionale e veloce nella consegna
     
    a 2017-02-01 alle 13:03
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Batterie arrivate scariche
    Assistenza post vendita inesistente
    Commento da giordanoshop.com:
    salve,
    gentile cliente ma dove ha inviato la sua segnalazione? puo' inoltrare la sua segnalazione sull email assistenza@giordanoshop.com, in modo da provvedere ?

    grazie
     
    a 2017-01-26 alle 19:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prodotto acquistato , ricevuto non integro.
    Commento da giordanoshop.com:
    salve,
    gentile cliente non abbiamo mai ricevuto nessuna segnalazione in merito, ha contattato la nostra assistenza? avremmo provveduto con la sostituzione immediata.
    attendiamo sue e rimaniamo a completa disposizione per la risoluzione del problema

    grazie
     
    a 2017-01-24 alle 19:19

Giordano Shop srl

  • Indirizzo:

    Giordano Shop Srl
    Via Torino 2
    20123 - Milano

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0039 02 92853511
    Fax: 02 92853512
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Ferdinando
  • ID del partner:
    SF62FPRN9VC9S14
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    22824
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-04-07 alle 08:25
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 22473 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: