Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

GestLife – Invest Medical Group - Italia
GestLife – Invest Medical Group - Italia
Agenzia internazionale di maternità surrogata numero 1 specializzata in processi per tutti i tipi di famiglie che desiderano diventare genitori. GESTLIFE nasce dall'esperienza di oltre 80 professionisti, specializzati in maternità surrogata, e per creare programmi "full service" in cui i genitori hanno tutti i servizi, le cure e le garanzie che richiedono un processo complicato come la maternità surrogata, in cui le emozioni si mescolano con la medicina, le leggi, le lingue e le peculiarità di ogni paese. Dopo più di 500 genitori soddisfatti, ma con la filosofia che "si può sempre fare meglio" nasce GESTLIFE. 80 professionisti della maternità surrogata, al vostro servizio, con uffici e personale proprio all'estero, per darvi il servizio e le garanzie che vi meritate. E con una garanzia ineguagliabile: se non ci riusciamo, vi rimborseremo il denaro.

Siamo molto felici, grazie a Gestlife abbiamo raggiunto il nostro obiettivo di essere genitori.
 19 mesi sono passati da quando e’ iniziato il nostro percorso e finalmente siamo rientrati in Italia dopo un viaggio in cui partivamo carichi di paure e timori e che concludiamo con la piu’ grande gioia della nostra vita: la nascita di ***! Grazie di tutto. Certamente ci sono aspetti che si possono migliorare come il cibo e la qualita’ degli appartamenti pero’ sono dettagli in confronto alla qualita’ della attenzione medica e logistica che abbiamo ricevuto. Sicuramente se dovessi rifare la esperienza sceglierei Gestlife un’altra volta
Grazie per averci aiutato a realizzare il cammino che ci ha portato al sogno della nostra vita dandoci in regalo due figli meravigliosi ***. Siamo rimasti veramente sorpresi per il vostro comportamento nei nostri riguardi pieno una umanita’ sorprendente, ringraziamo anche tutto il vostro personale che ci assistito fino alla fine.
Non troveremo mai abbastanza parole per ringraziare tutto il Team di persone che ci ha appoggiato in questo percorso lungo e difficile e che ci ha sopportato nei momento difficili prendendoci per mano e compartendo le nostre emozioni. Grazie per aver reso possibile realizzare il nostro sogno di allargare la famiglia.
La mia esperienza con Gestlife e’ positiva. Hanno rispettato tutto quanto pattuito e sono andati oltre aiutandomi nel mio imprevisto in Russia (ho perso i documenti di viaggio): se non fosse stato per l’aiuto di *** non so come avrei potuto rientrare in Italia con il mio piccolo ***. Ottimi professionali disposti a darti una mano in ogni momento. Semplicemente Grazie
Grazie di cuore a tutti voi che ci avete permesso di realizzare il sogno della nostra vita, non vi scorderemo mai, Grazie
Mai pensavamo saremmo riuscite a coronare questo sogno che abbiamo custodito nel cassetto per anni. Non dimenticheremo mai tutto quello che abbiamo vissuto qui a Kiev e tutte le meravigliosi attenzioni ricevute. Grazie di vero cuore per aver coronato il nostro sogno.
Sono i migliori nella maternità surrogata
Dopo aver terminato il mio processo di gestazione surrogata posso dire che siete i migliori. All'inizio avevo i miei dubbi, ma ben presto mi sono reso conto che avevo professionisti specializzati. Per me in particolare hanno risolto una situazione perché ho trascorso 15 giorni intrappolati nel paese. Ha buoni professionisti medici e lo so che perché sono un'infermiera e sono stato in grado di vederlo con i miei occhi. Inoltre la clinica ha buone attrezzature mediche. La mia raccomandazione è che non esitate e fate il processo con loro. Per noi sono stati la nostra salvezza
Torneremo domani dalla Grecia e per noi il servizio che ci è stato offerto è stato fantastico 5 stelle. Siamo sicuri che senza il vostro aiuto non avremmo potuto essere genitori per maternità surrogata. O peggio, ci sarebbe costato il doppio in America. Raccomando la Grecia come paese per effettuare il processo di maternità surrogata, dal momento che il bambino è coperto dalla sanità pubblica fin dal primo momento attraverso la nostra tessera sanitaria europea. Inoltre, nostro figlio è europeo.