Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: Farmaprice

 

4.8  /  5

Calcolato su 261 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 1288

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Farmaprice

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prezzi davvero convenienti, accurati e veloci.
     
    a 2017-04-18 alle 09:45
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Comunicazione di spedizione dettagliata, spedizione puntuale.
     
    a 2017-04-14 alle 10:26
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Rispettati i tempi di consegna.Farmaco scelto,senza alcun errore.. Forse poca chiarezza per quanto riguarda le spese di spedizione... avevo capito che per ordini superiori a *** le spese di spedizione erano gratuite..quindi avrei pagato solo la tassazione del contrassegno... invece nn è stato così.Ho pagato sia le spese di spedizione che il contrassegno (per via del pagamento alla consegna) Penso sia giusto dare al cliente il prezzo totale finale...E nn solo il costo del farmaco.
     
    a 2017-04-12 alle 21:30
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho appena ricevuto in consegna la merce che avevo ordinato.
    Premetto che ho sbagliato io a non controllare al momento della consegna che il numero dei prodotti corrispondesse a quelli da me ordinati.
    Ciò non toglie che scorretto approfittare della buona fede della gente!
    Detto questo spero che il mio feedback serva ad altri acquirenti.
    Chiedete di aprire il pacco prima effettuare il pagamento.
    Io mi sono ritrovata con una confezione in meno rispetto al quantitativo ordinato.

    Commento da farmaprice.it:
    Buongiorno,
    come già comunicatole via mail si è trattato di un errore in magazzino nell'imballaggio del pacco.
    Il nostro sito opera da anni nel settore e ha fatto della disponibilità, della cortesia e della correttezza i suoi principi basilari, il pacco è già in partenza con la scatola mancante, e'assurdo rovinare con commenti come i suoi una reputazione cosi radicata come la nostra.
    Meno male che i nostri clienti fidelizzati da anni sanno che i nostri metodi sono completamente diversi da quelli qui descritti.
     
    a 2017-04-11 alle 17:20
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutti gli aspetti dell'operazione sono stati ineccepibili : la conferma dell'ordine,l'informativa sul corso della spedizione, la precisione e velocità della consegna.
    Quando ciò che viene detto corrisponde a ciò che viene fatto purtroppo ci si stupisce ! Ottimo lavoro.
     
    a 2017-04-06 alle 13:33
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prezzi convenienti e spedizione veloce , i prodotti sono arrivati integri nella loro scatola, sono molto soddisfatta !
     
    a 2017-03-30 alle 16:12
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio eccellente.
     
    a 2017-03-29 alle 22:23
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    completamente soddisfatto su tutti i fronti,assolutamente da consigliare!
     
    a 2017-03-24 alle 06:22
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    HO TRAVATO NELLA CONFEZIONE DI MATERNA DHA NESTLE' DELLE CAPSULE CREPATE CHE USCIVA LIQUIDO
    COME MAI????
     
    a 2017-03-23 alle 10:24
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    ottimo servizio
     
    a 2017-03-22 alle 14:23

Farmaprice

  • Indirizzo:

    Ovunque SRL
    Via San Giacomo 30
    80128, Napoli

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0815514380
    Fax: 0810072068
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Buccino
  • ID del partner:
    8E306B6B3616774
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    1288
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-04-18 alle 09:45
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 1254 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: