Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Egan
Egan
Egan nasce a Pollenza, nel laborioso cuore delle Marche, tra belle colline che scendono dolcemente verso est e distendono il loro verde fino al blu del mare Adriatico. L’azienda afferma la sua filosofia Armonizzando lo sviluppo produttivo con l'unicità e la peculiarità del prodotto che viene creato e decorato da abili mani che tramandano il loro mestiere di generazione in generazione.

Vi do 5 stelle perché come ho chiesto il reso mi avete subito soddisfatto.Il cambio del prodotto è stato super veloce.Sicuramente acquisterò ancora da voi , visto che sono un'appassionata egan.
Tutto come da descrizione, spedizioni veloci e ben imballati, consiglio a tutti
I prodotti sono molto carini e li ho gomprati ad un buon prezzo
Quadro bellissimo e regalo più che apprezzato! È arrivato puntuale e ben fasciato. La marca già la conoscevo. Una garanzia.
Buon prodotto
Veloci nella spedizione, e celeri nel rimediare a un danno causato dai corrieri. Hanno rispedito un articolo arrivato totalmente distrutto in pochissimi giorni. Ottima comunicazione con l servizio assistenza.
Consegna rapidissima, pensavo che le tovaglie fossero di stoffa, comunque gli oggetti sono tutti ottimi e rispondono in pieno alla descrizione!
Velocità di ricezione del prodotto
Tutto perfetto!!
Tutto perfetto