Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: E' Stile s.r.l.

 

4.7  /  5

Calcolato su 41 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 183

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da E' Stile s.r.l.

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    ottimo
     
    a 2017-09-23 alle 20:27
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo venditore
     
    a 2017-09-18 alle 16:01
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto molto veloce ed efficiente
     
    a 2017-09-18 alle 08:33
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    molto precisi, puntuali e disponibili.
     
    a 2017-09-14 alle 10:01
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Procedura semplice ed efficiente.
    Consegna rapida e puntuale.
     
    a 2017-09-11 alle 09:29
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Oggi è il 5' giorno e non è ancora arrivato il pacco! Ho preso due occhiali, da Roma non è possibile che ci voglia tanto!
     
    a 2017-08-24 alle 13:47
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio celere e preciso
     
    a 2017-08-16 alle 18:17
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    abbiamo avuto delle difficoltà : non avevano il colore disponibile del prodotto che avevo io . Ho aspettato tanto, sollecitati alla scadenza sono intervenuti sul produttore e hanno spedito subissimo . il colore sbagliato. Ho telefonato , hanno rimediato in 24 ore facendo arrivare la merce in Calabria il giorno dopo, del colore giusto, con confezione regalo e senza addebito di spese per me . quindi tutto è bene quel che finisce bene . hanno una gran buona volontà, hanno procedure di rimedio ad errori , forse ci vorrebbe una semplice procedura a priori per 1) il controllo delle scadenze degli impegni presi e 2) il controllo del colore del prodotto da spedire .tutto sommato bravi nonostante l'errore , ma errore da evitare
     
    a 2017-08-14 alle 12:01
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    ottimo servizio
     
    a 2017-08-10 alle 19:06
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Esperienza ottima. Credo che mi servirò ancora dei vs. servizi di vendita on line. Cordiali saluti.
     
    a 2017-07-30 alle 09:16

E' Stile s.r.l.

  • Spazio dalle molte anime dove i libri sono cuore e linfa nel meglio editato per la moda, il design, la grafica, l’architettura, la fotografia, le arti, il viaggio. Ma oltre la libreria c’è molto di più. Niente è banale ed è affascinante perdersi fra le ultime novità di Alessi, Driade, Authentic Models, Visionnaire, Fabriano, Seletti, Playsam, Brionvega, Lemax, Mr Christmas, Bitossi, Ibride, Sabre, Mario Luca Giusti, Rosenthal, Fontana Arte, Lexon, e poi tutti i prodotti Pantone che dai “sacri testi” dei libri per tecnici ora stanno spaziando in una vastissima serie di oggetti griffati dall’azienda del “Colore”.

  • Indirizzo:

    E' Stile S.r.l.
    via Chiana 15/17
    Roma, 00198

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: +39 06 8555337
    Fax: +39 06 8555204
    Email:
  • Rappresentante legale:
    G. Vastarella
  • ID del partner:
    405EC0F48750A6E
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    183
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-09-23 alle 20:27
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 180 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: