Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: Profumerie Douglas S.p.A.

 

4.7  /  5

Calcolato su 4264 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 11275

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Profumerie Douglas S.p.A.

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    prodotti 10 e lode sia di cosmetica sia di make-up LA MER & GUERLAIN il top che non deludono mai
     
    a 2017-02-19 alle 16:56
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo tutto!
     
    a 2017-02-19 alle 09:51
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio e ottimi prodotti.
     
    a 2017-02-18 alle 14:38
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    PRECISI NELLA CONSEGNA
     
    a 2017-02-17 alle 20:29
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sono sempre contenta dei vostri servizi in tutti i passaggi! A presto!
     
    a 2017-02-17 alle 20:19
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio!
     
    a 2017-02-17 alle 16:19
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio rapido e prestato con estrema gentilezza.
     
    a 2017-02-17 alle 15:19
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Meraviglioso
     
    a 2017-02-17 alle 13:22
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    È stato tutto perfetto! Imballaggi e velocità.
     
    a 2017-02-17 alle 13:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho letto la recensione di un'altra cliente sul fondo tinta Cleanique superbalanced makeup, anch'io ho la pelle mista e non è che la lucidità sparisce, ma certamente assorbe e riequilibria la pelle, rispetto ad altri prodotti io mi trovo bene.

    Per quamto riguarda l'altro prodotto Kieh è la prima volta che lo uso, ma lo trovo super super anche per la pelle mista.
     
    a 2017-02-17 alle 12:25

Profumerie Douglas S.p.A.

  • Indirizzo:

    Profumerie Douglas S.p.A.
    Viale Postumia, 58
    Villafranca (VR)

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
  • ID del partner:
    9E525413B5C732A
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    11275
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-02-19 alle 16:56
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 10672 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: