Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: DottorGadget

 

4.9  /  5

Calcolato su 482 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 1624

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da DottorGadget

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto nel modo giusto. Tempestiva informazione sulla spedizione e Consegna e prodotto conforme alla descrizione e alle aspettative.
     
    a 2017-03-28 alle 09:53
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Mi sono trovata sempre benissimo. Tutto perfetto.
    Spero di trovare sempre articoli belli ed originali.
    Cordialità.
     
    a 2017-03-27 alle 21:38
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sempre i migliori, ampia scelta e spedizione puntuale
     
    a 2017-03-27 alle 18:53
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Scelto, pagato, spedito e ricevuto senza alcun problema. Prodotto perfettamente consono alla descrizione.
     
    a 2017-03-25 alle 00:30
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Fidatevi ad occhi chiusi! Sono molto professionali e decisamente veloci!
     
    a 2017-03-23 alle 00:50
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Bravi e puntuali !
     
    a 2017-03-21 alle 14:33
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio molto efficiente. Vivamente consigliato acquistare su questo sito.
     
    a 2017-03-21 alle 00:11
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    I prodotti sono unici, i prezzi sono in linea al mercato, la consegna ha rispettato i tempi definiti.
     
    a 2017-03-20 alle 08:16
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottima tempistica. Il prodotto risponde esattamente all' annuncio. Nessun problema
     
    a 2017-03-18 alle 12:59
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    E' arrivato tutto in 2 giorni ed e' tutto bellissimo. Eeo scettica sul vostro sito invece mi sono trovata molto bene! Ho ordinato oggetti italiani e non stranieri quindi so le tempistiche del mio paese ma presto sperimenterò anche altro. Grazie.
     
    a 2017-03-17 alle 08:04

DottorGadget

  • Indirizzo:

    Dottorgadget di Frigerio Federico Maria
    Via Puccini 1
    20061, Carugate

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: +39 393 20 30 100
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Frigerio
  • ID del partner:
    5EABE330B3ABF52
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    1624
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-03-28 alle 09:53
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 1615 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: