Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: CNTECH - moduliaggiuntivi.com

 

4.8  /  5

Calcolato su 67 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 373

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da CNTECH - moduliaggiuntivi.com

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho installato la centralina sulla mia Audi a4 avanti 177cv...inizialmente ho avuto qualche problema (la macchina non tirava e andava in protezione)ma con l’assistenza telefonica ho risolto tutto con semplici operazioni...
    Davvero seri e competenti..complimenti!!!e grazie di tutto!!!sicuramente da consigliare!!!
     
    a 2018-12-29 alle 15:47
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Acquistato modulo aggiuntivo CnTECH,per camper ducato 2.0 jtd 84 cv,ho notato da subito il cambiamento delle prestazioni del camper,sia in ripresa che sui tratti in salita.Grazie CnTECH per la gentilezza e la professionalità.Ottimo prodotto lo consiglio
     
    a 2018-12-16 alle 08:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    venditore professionale,preciso e veloce la spedizione...
    oggetto come da descrizione
     
    a 2018-12-03 alle 09:42
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Contatto telefonico ok. Vi Chat no. Dopo l'installazione compare una spia motore ... ho dovuto disinstallare.
     
    a 2018-12-01 alle 16:46
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho acquistato un modulo per Mini Cooper sd 170 cv. Sul sito si promette aumenti di 30 cv. In realtà sul banco rulli ha sviluppato 6/7 cv in più. Ho chiesto assistenza via mail e via wa ma non ho avuto risposte.
    Sconsiglio completamente
     
    a 2018-11-27 alle 09:33
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Super veloci gentili disponibili grazie
     
    a 2018-11-22 alle 20:39
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Consegna lampo: praticamente arrivata il giorno dopo. Venditore/produttore disponibile e cordiale ante e post vendita. Montata in un quarto d'ora e l' auto era da subito molto più performante sia in accelerazione che in ripresa a tutte le velocità. BMW 118d f20. Pienamente soddisfatto.
     
    a 2018-11-18 alle 11:20
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prodotto ottimo che garantisce prestazioni appressazibili sensibilmente. Ottima assistenza post vendita per un setting ottimale del prodotto.
     
    a 2018-11-08 alle 18:07
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prodotto esattamente come descritto,venditore veloce e preciso. Sono molto soddisfatto!!!!
     
    a 2018-10-25 alle 20:39
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho acquistato una centralina per una Mini Countryman oneD ho avuto alcuni problemi nel montaggio ma l’assistenza mi ha aiutato passo passo anche fuori orario di ufficio. Il risultato devo dire che è ottimo sembra veramente un’altra macchina e anche i consumi si sono ridotti... ottimo acquisto lo consiglio vivamente
     
    a 2018-10-25 alle 19:55

CNTECH - moduliaggiuntivi.com

  • Indirizzo:

    CNTECH di Casadei e Nicoletti S.n.c.
    Via Primo Maggio, 54/B
    47853, Coriano (RN)

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 3299865874
    Fax: 05411792018
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Nicoletti
  • ID del partner:
    2CC44F0F1278620
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    373
  • Ultimo aggiornamento:
    2018-12-29 alle 15:47
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 366 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: