Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: CNTECH - moduliaggiuntivi.com

 

4.9  /  5

Calcolato su 73 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 297

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da CNTECH - moduliaggiuntivi.com

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Esperienza d'acquisto assolutamente positiva.
    L’assistenza pre e post vendita è a dir poco eccellente.
    Lo staff è infatti sempre disponibile a fornire informazioni e preziosi consigli non solo in merito alle procedure d'acquisto ma, cosa più importante, anche sulla corretta installazione e configurazione dei dispositivi.
    Tempi di evasione dell'ordine rapidissimi!
    Non posso quindi che ritenermi pienamente soddisfatto e consigliare questo ottimo ed affidabile venditore.
    ***
     
    a 2017-11-16 alle 17:06
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Cortesia, velocità e professionalità.
    Prodotto pienamente nelle aspettative e di buona fattura.
    Consigliatissimo.
     
    a 2017-11-12 alle 16:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio eccellente in tutto
     
    a 2017-11-11 alle 22:11
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Bmw 120d f20 .. prima di montare la Cr8pro ho provato con un’altra vettura mappata con scarico completo e non c’era paragone stacco di 200m in partenza ... montato il modulo rifatta la stessa prova con in più un filtro a pannello siamo quasi pari considerando il mio dpf 😊 consiglio (Cr8pro) .. venditore disponibile e monto informato
     
    a 2017-11-04 alle 20:51
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Spedizione molto veloce , venditore professionale. Il prodotto è di ottima fattura e configurabile a piacimento. Il settaggio di fabbrica comunque è già ottimo e tarato per il proprio veicolo. Personalmente ho avuto un aumento di prestazioni diminuendo di poco anche i consumi e soprattutto senza nessun inconveniente come fumosità o problemi turbina. Motore Fiat 1.9 Jtd 115 cv.Consigliato!
     
    a 2017-10-27 alle 22:59
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Possiedo una BMW 316D touring e da subito circa 3000Km ho montato il modulo CR8PRO ed è un'altra cosa, grazie a *** che mi ha aiutato nel montaggio e configurazione, complimenti alla spedizione pagata il mercoledì ed è arrivata il venerdì mattina, consiglio a tutti coloro che non vogliono perdere la garanzia in fase dei tagliandi futuri.
     
    a 2017-10-25 alle 15:14
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto perfetto
     
    a 2017-10-20 alle 09:14
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Purtroppo la mia esperienza puo' definirsi negativa in quanto l'assistenza post-vendita e' risultata latente in quanto ho montato il modulo di venerdi(mattina), ho avuto un problema e ho ricevuto risposta solo lunedi.
    Al netto dei vari impegni che una persona puo' avere, quando si fornisce un prodotto non si puo' essere cosi' superficiali.
    Ci tengo a precisare che lunedi', dopo aver ricevuto risposta, ho posto altra domanda a cui tutt'ora non ho avuto risposta.
    Per quanto riguarda le perfomance del modulo, per i motivi prima citati ho lasciato i settaggi originali e quindi lo ritengo al momento discreto come risultato.
    Se mai avro' modo di confrontarmi con qualcuno dello staff, saro' ben lieto di valutare qualche regolazione migliorativa.
    Commento da moduliaggiuntivi.com:
    Leggendo queste righe ci accorgiamo che, nonostante la grande attenzione che poniamo nell'assistenza pre e post vendita (chiramente manifestata in tutte le altre recensioni), dobbiamo fare evidentemente di più.
    Mi scuso con lei, purtroppo nelle decine di telefonate e chat che gestiamo ogni giorno abbiamo mancato di rispondere alla sua.
    Mi conforta solo il fatto che nonostante questo, il suo giudizio sul prodotto è positivo.
     
    a 2017-10-17 alle 16:37
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    PRODOTTO ECCELLENTE. SPEDIZIONE VELOCISSIMA.
     
    a 2017-10-11 alle 18:07
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Spedizione veloce, tempo di installazione 10 minuti, eccellente.
     
    a 2017-10-02 alle 14:19

CNTECH - moduliaggiuntivi.com

  • Indirizzo:

    CNTECH di Casadei e Nicoletti S.n.c.
    Via Primo Maggio, 54/B
    47853, Coriano (RN)

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 3299865874
    Fax: 05411792018
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Nicoletti
  • ID del partner:
    2CC44F0F1278620
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    297
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-11-16 alle 17:06
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 294 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: