Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: ClickforShop

 

4.7  /  5

Calcolato su 63 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 1543

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da ClickforShop

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho ordinato 1 piano cottura ed e' arrivato in 1 settimana come descritto ..tutto perfetto.
     
    a 2017-05-25 alle 09:43
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Mi sono trovata molto bene. Tutte le fasi dall acquisto alla consegna si svolte con puntualità e professionalitá.
     
    a 2017-05-18 alle 19:37
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    È il secondo grande elettrodomestico che acquisto da click4shop, vasta scelta di prodotti Delle migliori marche e soprattutto prezzi imbattibili. Consegna come da tempo indicato. Lo consiglio vivamente. Se proprio devo fare un appunto non trovo giuste le tasse x l'utilizzo Delle carte di credito o PayPal Palermo, ma tutto non si può avere..
     
    a 2017-05-18 alle 19:11
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho fatto un Buon aquisto ad un prezzo davvero conveniente
     
    a 2017-05-18 alle 18:28
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Acquistata una lavatrice ad un prezzo molto concorrenziale rispetto ai negozi più blasonati (30% in meno).
    Consegna tempestiva e nessun problema riscontrato.
    Consigliatissimo!
     
    a 2017-05-05 alle 10:01
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Acquistato una lavatrice, prezzo concorrenziale, spedizione nricevuta integra e nei tempi previsti, supporto telefonico efficiente es esaustivo
     
    a 2017-05-05 alle 01:43
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    E ABBASTANZA VALIDO
     
    a 2017-05-04 alle 20:19
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Precisa descrizione del prodotto,
    spedizione velocissima.
    Complimenti.
     
    a 2017-05-04 alle 19:42
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto perfetto
     
    a 2017-05-04 alle 19:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo venditore!!!
    Ho ordinato una lavastoviglie, il prezzo era eccezionale, la comunicazione con il venditore è stata molto rapida. La lavastoviglie è arrivata puntuale, e l'imballo era perfetto.
    Consigliatissimo!!
     
    a 2017-04-30 alle 14:23

ClickforShop

  • Scopri un mondo di promozioni ed offerte su piccoli e grandi elettrodomestici e tantissimi prodotti per l'informatica e la telefonia.

  • Indirizzo:

    Clickforshop

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0039 0699340247
    Email:
  • ID del partner:
    BE9208E9CA97956
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    1543
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-05-25 alle 09:43
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 1465 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: