Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: AtelierOnWeb

 

4.8  /  5

Calcolato su 250 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 1682

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da AtelierOnWeb

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    La merce è arrivata in tempi brevi, sono rimasta contenta del acquistio fatto sul sito.
     
    a 2017-09-21 alle 08:35
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Puntualissimi come sempre! Felicissima di aver comprato la seconda MK ad un prezzo specialissimo!
     
    a 2017-09-13 alle 18:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    maggiori scontistiche per i clienti di vecchia data
    individuazione delle taglie tramite la vestibilità e la comparazione tra marchi (ad es una taglia L Burberry corrisponde ad una M Stone Island)
     
    a 2017-09-13 alle 12:26
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il servizio di Atelieronweb è eccellente! Sono gentilissimi, rispondono subito, i prodotti sono i migliori sul mercato, insomma per me è stata una scoperta!!! Consigliatissimo
     
    a 2017-09-13 alle 08:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Un consiglio è quello di poter fare il filtro per taglia di abbigliamento e soprattutto per le scarpe.sarebbe veramente comodo e farebbe risparmiare tempo
     
    a 2017-09-13 alle 07:39
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Spedizione veloce e prodotti perfetti
     
    a 2017-09-13 alle 07:30
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho fatto un ordine ed è stato evaso in maniera eccellente! Ho già passato ad amiche il vostro sito😉😊
     
    a 2017-09-13 alle 06:25
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio preciso ed efficiente.
    Ottimo brand.
    Valuterei un'opzione di azzeramento delle spese di spedizione, almeno sopra un determinato importo.
     
    a 2017-09-13 alle 01:00
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Molto soddisfatta
     
    a 2017-09-12 alle 23:28
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Molto soddisfatto dell'articolo acquistato, aggiungo serieta' e cortesia. Consigliatissimo.
     
    a 2017-09-12 alle 23:27

AtelierOnWeb

  • Indirizzo:

    AtelierOnWeb srl
    Via Pompeiana, 346
    63900, Fermo (FM)

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0734 670816
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Cesare Dania
  • ID del partner:
    H38ZAEM7BHPZSK9
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    1682
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-09-21 alle 08:35
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 1656 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: