Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: Dooitu DIY

 

4.8  /  5

Calcolato su 1000 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 1388

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Dooitu DIY

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    ottimo sito per la vendita di pietre dure. svelti nella consegna.ogni singolo articolo ben conservato nell'imballaggio di spedizione.sempre accompagnato con un omaggio. nessuna pecca.
     
    a 2017-02-24 alle 12:36
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    ottimo negozio vasta scelta e ottimo prezzo merce spedizione. spedizione veloce
     
    a 2017-02-24 alle 09:26
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Molto gentili disponibili ...professionali,
     
    a 2017-02-23 alle 14:02
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sempre tutto molto bello ,prodotti eccellenti qualcuno forse al di sopra dei prezzi di altri siti.
    Mi piacerebbe che aveste dei charms color oro rosa non troppo grandi.
    Grazie della cortesia e della velocità nella consegna.
     
    a 2017-02-22 alle 14:54
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    azienda altamente professionale e sempre disponibile a cercare di accontentare il cliente. la consiglio
     
    a 2017-02-18 alle 18:17
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Consigliare....si

    Mettere i prezzi in ogni singola bustina
     
    a 2017-02-16 alle 22:18
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Non avete tante novità è la spedizione è cara
     
    a 2017-02-16 alle 17:30
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Materiale corrispondente alla descrizione, spedizione rapida venditore serio ed affidabile.
     
    a 2017-02-16 alle 09:15
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottima disponibilità, ottimi i prodotti e le consegne
    ***
     
    a 2017-02-15 alle 18:36
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho conosciuto Dooitu per caso, ho acquistato parecchie volte e devo dire che mi sono trovata davvero bene, merce di ottima qualità, prezzi concorrenziali e sconti che invogliano ad acquistare sempre più, inoltre il servizio di consegna è davvero soddisfacente, ti avvisano con un sms quando il corriere consegnerà la merce, sono in pochi a farlo e lo trovo davvero utilissimo. Senza dimenticare gli omaggi che offrono insieme alla merce acquistata. Mi trovo benissimo e continuerò a essere cliente. Sono molto soddisfatta.
     
    a 2017-02-15 alle 15:12

Dooitu DIY

  • Indirizzo:

    DIY Group Srl
    Via Alessandro Tadino 50
    Milano

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0283474869
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Paolo
  • ID del partner:
    793BA2A6DCE0283
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    1388
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-02-24 alle 12:36
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 1338 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: