Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: Dooitu DIY

 

4.8  /  5

Calcolato su 549 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 1644

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Dooitu DIY

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    ho comprato dei componenti d'argento e delle perline, tutto perfetto. anche la consegna celere e puntuale.
     
    a 2017-09-21 alle 22:33
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    mi sono trovata benissimo.. ordini corretti e spedizione molto rapida.. benissimo
     
    a 2017-09-21 alle 15:47
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho fatto più di qualche ordine e mi sono trovata sempre bene.
     
    a 2017-09-20 alle 23:03
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Opinione buona ....professionalità e disponibilità...grazie
     
    a 2017-09-20 alle 19:29
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo?
     
    a 2017-09-20 alle 19:03
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio precisi puntuali molto disponibili per ogni dubbio. La merce arriva velocemente e la qualità è ottima.
     
    a 2017-09-20 alle 14:33
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    il servizio è stato veloce ma, avendo acquistato solo componenti swarovski, mi aspettavo di ricevere anche le tag cartacee.
     
    a 2017-09-20 alle 09:29
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il venditore è gentile, serio e professionale. I cristalli acquistati di ottima qualità. La gestione dell'ordine e della spedizione direi eccellente. Negozio consigliato
     
    a 2017-09-19 alle 22:18
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Persone disponibili , sempre pronti ad cercare di soddisfare gli ordini , l'unica cosa che posso chiedere è che potrebbero essere più veloci nel rifornirsi del materiale che rimangono sprovvisti . Del resto sono soddisfatta ,
     
    a 2017-09-19 alle 12:53
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Nonostante fosse pieno agosto, l'ordine è stato completato e spedito in tempi super rapidi. Molto gradito anche il cordino omaggio a corredo dell'ordine.
     
    a 2017-09-19 alle 11:41

Dooitu DIY

  • Indirizzo:

    DIY Group Srl
    Via Alessandro Tadino 50
    Milano

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0283474869
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Paolo
  • ID del partner:
    793BA2A6DCE0283
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    1644
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-09-21 alle 22:33
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 1593 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: