Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: Taglie Forti Uomo Donna

 

4.9  /  5

Calcolato su 345 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 620

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Taglie Forti Uomo Donna

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo venditore, velocissimo nelle spedizioni e merce di alta qualità. Comprerò sicuramente di nuovo.
     
    a 2018-01-15 alle 22:26
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Non conoscevo la Ditta.
    Ho acquistato un buon prodotto, di mia totale soddisfazione.
    Avendo dato un recapito incompleto sono stato gentilmente assistito dalla Ditta per risolvere il problema.
     
    a 2018-01-14 alle 15:57
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Professionalità e cortesia ad alti livelli. Tutto benissimo
     
    a 2018-01-11 alle 07:25
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio e cortesia sempre al top!
     
    a 2018-01-10 alle 23:53
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    fino ad oggi il materiale acquistato mi ha pienamente soddisfatto, ottimo livello qualitativo, servizio di consegna rapido e puntuale
     
    a 2018-01-10 alle 15:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    azienda seria e veloce, fatto l'ordine il giorno successivo ho ricevuto il prodotto ordinato. sicuramente vi riordinero' altro
    ***
     
    a 2018-01-08 alle 10:40
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Rapido e cordiale, i prodotti arrivano sempre in tempi brevissimi
     
    a 2018-01-08 alle 08:58
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Buon servizio pre-vendita per chiarire i dubbi che avevo.
    Buon prodotto spedito immediatamente. Sono molto soddisfatto
    Commento da tagliefortiuomo.com:
    Buongiorno sono Drudi di Taglie Forti uomo Rimini, la ringrazio del feedback lasciato.
    Sono contento sia rimasto soddisfatto del servizio che offro a tutti i miei clienti, sia quelli del negozio che quelli del sito, è proprio il mio obiettivo.
     
    a 2018-01-03 alle 07:41
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Lo consiglio assolutamente per la grande professionalità nel soddisfare le mie richieste non ho mai trovato un venditore così accorto. Grazie di tutto
    Commento da tagliefortiuomo.com:
    Buongiorno sono Drudi titolare del negozio Taglie Forti uomo Rimini.
    La ringrazio del feedback lasciato, è proprio il nostro obiettivo servire il cliente on-line come il cliente in negozio. Grazie a Lei.
     
    a 2017-12-28 alle 19:37
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Professionalità e cordialità che fanno si che questa ditta meriti un 5 stelle, il sig. Drudi persona molto disponibili e paziente che si coccola i suoi clienti, complimenti!
    Commento da tagliefortiuomo.com:
    Buongiorno sono Drudi titolare del negozio Taglie Forti uomo Rimini.
    La ringrazio del feedback lasciato e delle belle parole, è una grande soddisfazione vedere i miei clienti soddisfatti.
    Grazie a Lei.
     
    a 2017-12-28 alle 17:26

Taglie Forti Uomo Donna

  • Leader nella vendita di abbigliamento uomo - donna nella taglia extra large dalla tg " XL alla 10 Xl e dalla taglie 50 alla taglia 80. Vasto assortimento nel classico, sportwear, casual, elegante. Si distingue per la grande professionalità che permette di offrire alla sua clientela la soluzione per qualsiasi esigenza.

  • Indirizzo:

    ADIEMME S.N.C. DI DRUDI DANIELE E C.
    Via Castelfidardo, 46/48
    47921, Rimini

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0039054127807
    Fax: 0039054127807
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Drudi
  • ID del partner:
    EAE22E5766766A8
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    620
  • Ultimo aggiornamento:
    2018-01-15 alle 22:26
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 611 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: